Magazine Cuisine

Bonnets du père Noel

Par Snoopy1989

Pour la guimauve coco

Ingrédients:
- 2 feuilles de gélatine 
- 32g de blancs d'oeufs
- 125g de sucre 
- 37g d'eau 
- Sucre glace 
- Noix de coco râpée 
1) Tapisser un moule carré avec du papier sulfurisé. Recouvrir d'une bouche couche de noix de coco râpée et de sucre glace.  
2) Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide.
3) Verser le sucre et l'eau dans un poêlon. Faire chauffer à feu doux jusqu'à 130°C. 
4) Verser doucement le caramel sur les blancs montés en neige fermes.
5) Ajouter la gélatine égouttée. Bien mélanger.
6) A l'aide d'une poche à douille dresser des petites boules et de longues bandes de guimauve sur le lit de coco, recouvrir à nouveau d'une couche de coco et de sucre glace.
7) Laisser durcir


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte