par La toquée
publié dans A l'apéro
Pour une quinzaine de choux
Ingrédients:
- 15g de beurre
- 65ml d'eau
- 1 oeuf
- 30g de farine
- 1 pincée de sel
- 40g de foie gras
- Confit d'oignons
1) Mettre le beurre, l'eau et le sel dans un poêlon et faire chauffer jusqu'a ce que le beurre soit fondu et frémisse
2) Hors du feu ajouter la farine en une fois. Mélanger sur feu doux jusqu'a ce que la pâte s'assèche et se détache facilement des parois du poêlon
3) Hors du feu incorporer l'oeuf
4) Mettre la pâte dans une poche à douille et dresser 15 choux de la taille d'une noisette. Enfourner 15-20 minutes à 180°C.
5) Découper le dessus des choux et les creuser légèrement. Garnir chaque chou d'un peu de confit d'oignons et d'un morceau de foie gras. Servir frais
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