Magazine Cuisine

Tartines d’Avocat Saumon et Œufs Pochés

Par Sabine91
Tartines d'Avocat Saumon et Œufs Pochés wwTartines d'Avocat Saumon et Œufs Pochés ww

Voici la recette des tartines d’avocat saumon et œufs pochés, de savoureuses tartines légères à base de d’avocat, de saumon fumé et d’œuf, facile et simple à réaliser pour le petit-déjeuner.

Ingrédients pour 4 personnes : 11 pts7 pts7 pts / personne –
  • 2 tranches de pain de campagne
  • 2 portions de fromage frais 0%
  • 100 g d’avocat en tranches
  • 2 oeufs
  • 80 g de saumon fumé ( 2 tranches )
  • sel, poivre
Préparation :

Dans une casserole, versez un grand volume d’eau et ajouter 1 c. à soupe de vinaigre blanc. Portez à ébullition.
Pendant ce temps, casser un œuf dans un ramequin.
Lorsque l’eau est frémissante, tourner avec une cuillère en bois de manière à ce que cela forme un courant.
Verser délicatement l’œuf et compter 3 à 4 mn de temps de cuisson avant de sortir l’œuf cuit à l’aide d’une écumoire
L’œuf est cuit lorsqu’il remonte à la surface.
Faites griller vos tartines de pain puis tartinez le pain de fromage frais.
Déposez les tranches d’avocat, les tranches de saumon puis déposez l’œuf, salez et poivrez.

0/5 (0 Reviews)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines