Magazine Cuisine

Sablés au Chocolat aux Cacahuètes

Par Sabine91
Sablés au Chocolat aux Cacahuètes wwSablés au Chocolat aux Cacahuètes ww

Voici la recette du sablés au chocolat aux cacahuètes, de savoureux sablés légers à base cacao et de cacahuètes, facile et simple à réaliser pour le goûter.

Ingrédients pour 24 biscuits : 2 pts2 pts2 pts / biscuit –
  • 150 g de farine
  • 1 cuillerée à soupe rase de cacao non sucré
  • 40 g de stévia
  • 1 pincée de sel
  • 80 g de beurre à température ambiante
  • 1 œuf
  • 80 g de cacahuète concassée
Préparation :

Dans un saladier, mettez la farine, stévia, sel, cacao puis ajoutez le beurre coupé en petits morceaux en pressant et en frottant les paumes des mains l’une contre l’autre.
Incorporer rapidement l’œuf à ce mélange sableux.
Mettez en boule et laisser reposer dans un endroit frais 20 à 30 minutes.
Étalez la pâte au rouleau sur 1/2 cm d’épaisseur puis parsemez les cacahuètes puis repassez le rouleau à pâtisserie.
Découpez des biscuits ( environ 24 biscuits ).
Déposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisée puis enfournez au four chaud à 180°C pendant environ 12 minutes.

0/5 (0 Reviews)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines