Magazine Cuisine

Galette des rois à la pistache

Par Snoopy1989

- 150g de poudre d amandes

- 50g de pate de pistaches

- 2 œufs + 1 jaune pour la dorure

1) Travailler le beurre et le sucre jusqu'a l'obtention d'une pommade

2) Ajouter les oeufs et mélanger

3) Ajouter la poudre d'amandes et la pâte de pistaches

4) Répartir le mélange sur une pâte feuilletée en laissant un bord libre de 2-3 cm. Ne pas oublier d'ajouter la fève

5) Déposer la deuxième pâte feuilletée par dessus et souder les bords

6) Badigeonner la pâte de jaune d'oeuf. Enfourner 40 minutes à 180°C

Galette des rois à la pistache

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte