Magazine Cuisine

Tortilla aux Épinards et Fromage de Chèvre

Par Sabine91
Tortilla aux Épinards et Fromage de Chèvre wwTortilla aux Épinards et Fromage de Chèvre ww

Voici la recette de Tortilla aux épinards et fromage de chèvre, une savoureuse omelette légère à base d’épinards et de fromage de chèvre, facile et simple à réaliser.

Ingrédients pour 4 personnes : 6 pts 4 pts4 pts / personne –
  • 5 oeufs moyens
  • 300 g d’épinards
  • 1/2 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 80 g de bûche de chèvre
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Epluchez l’oignon et l’ail puis hachez-les finement.
Lavez puis hachez grossièrement les épinards.
Dans une poêle chaufez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon et l’ail pendant 2 minutes.
Ajoutez les épinards puis laissez cuire pendant environ 8 minutes. Salez et poivrez
Dans un bol battez les oeufs avec le sel et poivre puis ajoutez les épinards.
Versez la préparation dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé puis déposez le fromage en rondelles.
Enfournez au four chaud à 180°C pendant environ 25 minutes.

0/5 (0 Reviews)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines