Magazine Cuisine

Cake au yaourt amande-chocolat

Par Snoopy1989

par La toquée

publié dans Cakes

Pour 8 personnes

Ingrédients:

- 2 oeufs

- 150g de sucre

- 75ml d'huile

- 150g de farine fermentante

- 1 yaourt nature

- 1/2 cac d'arome d'amandes amères

- Glacage au chocolat prêt à l'emploi

- Brésilienne

1) Fouetter les oeufs et le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse

2) Ajouter le yaourt nature et l'huile. Fouetter à nouveau

3) Ajouter la farine tamisée et enfin l'arome d'amandes amères

4) Verser la pâte dans un moule à cake et enfourner 35 minutes à 180°C. Laisser refroidir

5) Préparer le glacage selon les indication du paquet et en recouvrir le cake. Parsemer de brésilienne et laisser durcir avant de déguster

Cake au yaourt amande-chocolat

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte