Magazine Cuisine

Crêpes-muffins

Par Izabelle
Crêpes-muffinsJ'adore l'idée de cette recette car les enfants peuvent y mettre la main à la pâte en garnissant leur crêpes-muffins avec ce qu'il aime; brisures de chocolat, noix hachées, petits fruits divers et ça se présente super bien sur la table lors d'un brunch en famille. J'ai déniché cette recette sur le site de, IGA, Minutes Futées. Pour la recette j'ai utilisé de la farine blanche tout usage.2 oeufs
2 tasses de farine de blé 
2 tasses de lait
1 c. à thé de vanilleGarniture au choix
Préchauffer le four à 180°C (350 °F). Placer la grille au centre du four, graisser un moule a muffins de 12 cavités et les graisser, réserver.  Dans un grand bol, fouetter les œufs, le lait et la vanille. Incorporer la farine et bien mélanger pour obtenir une préparation lisse et homogène. 
Verser dans le moule à muffins, garnir au goût et enfoncer légèrement les garnitures dans la pâte à crêpes. Cuire 30 minutes ou jusqu’à ce que les crêpes soient gonflées et dorées. Servir avec du sirop, yogourt ou ce qui vous plaira.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte