par La toquée
publié dans Sandwichs croques et pizzas
Pour 2 personnes
Ingrédients:
- 2 tortillas
- 3 aiguillettes de poulet
- Farine
- 1 oeuf
- Chapelure
- Sel, poivre
- 2 carottes
- 1 bonne poignée de chou blanc
- 1 éclat d'ail
- 2 cas de mayonnaise
- Huile d'olive
1) Eplucher et râper les carottes. Ajouter le chou blanc, l'ail haché et la mayonnaise. Saler et poivrer. Mélanger
2) Passer les aiguillettes de poulet dans la farine, dans l'oeuf battu puis dans la chapelure.
3) Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et y faire dorer les aiguillettes de poulet des deux côtés
4) Couper les aiguillettes panées en tranches
5) Recouvrir la surface de tortilla avec les le mélange carotte/chou. Ajouter le poulet pané. Rouler
6) Déguster chaud ou froid
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :