Magazine Cuisine

Gaufres Légères au Bacon

Par Sabine91
Gaufres Légères au Bacon wwGaufres Légères au Bacon ww

Voici la recette du gaufres légères au bacon, de savoureuses gaufres légères salées à base de bacon, facile et simple à réaliser pour un accompagnement léger.

Ingrédients pour 4 personnes : 6 pts5 pts5 pts  / personne –
  • 100 g de bacons en alumettes
  • 2 oeufs
  • 100 g de fromage blanc 0%
  • 100 g de lait écrémé
  • 20 g de parmesan râpé
  • 160 g de farine
  • 1/2 à café d’ail en poudre
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • du persil haché
  • sel, poivre
Préparation :

Faites revenir les bacons dans une poêle sans matière grasse.
Dans un bol battez les œufs avec le fromage et le lait puis salez et poivrez.
Ajoutez le persil et le parmesan puis mélangez .
Ajoutez la farine et la levure chimique puis mélangez encore la pâte.
Ajoutez ensuite le saumon coupé en petit morceaux
Déposez une bonne cuillère à soupe de pâte au centre des plaques bien chaudes et laissez cuire. Surveillez la cuisson car elle est assez rapide. Les gaufres sont cuites dès qu’elles sont bien dorées.

0/5 (0 Reviews)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines