Magazine Cuisine

Truite saumonée au pesto en croûte d'amandes

Par Izabelle

 Truite saumonée au pesto en croûte d'amandes
Un bel amalgame de saveur en bouche. La recette à été prise sur le site; Recettes Québécoises et le saumon remplacé par de la truite.

900 grde truite ou saumon
1/4 tasse ou + de pesto au basilic
1/2 tasse d'amandes émincées ou hachées
1 c. à table ou + de fromage parmesan râpé
Préchauffer le four à 400°. Tapisser une plaque de cuisson de papier sulfurisé et réserver. Au besoin éponger la truite ou saumon, badigeonner de pesto, saupoudrer de parmesan et ajouter les amandes en pressant légèrement afin de bien adhérer au poisson. Cuire environ 15-20 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte