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Boeuf bourguignon au multicuiseur 12 en 1

Par Gigi16000

1 kg de boeuf bourguignon

1 oignon

champignons de Paris (frais)

1 petite boîte de purée de tomate

100 g de lardons

de l'huile

4-5 carottes

pomme de terre

1 bouquet garni

500 ml de vin de Bourgogne

eau 

sel 

2 cuillères à soupe de farine

Faire revenir dans un peu d'huile,  l'oignon coupé en morceaux avec les morceaux de boeuf  et les lardons en mode wok/sauté 10-15 mn (couvercle ouvert). Quand le tout est bien rissolé, ajouter la farine et laisser roussir. 

 Eplucher, laver et couper les carottes en rondelles et les champignons coupés en morceaux. Ainsi que les pommes de terre. 

Ajouter le vin rouge et l'eau, les carottes, les champignons, la purée de tomate et le bouquet garni. 

Mettre en mode mijoter 3x60 minutes (3 heures). A mi-cuisson, vérifier si il faut ajouter un peu d'eau. 

30 mn avant la fin de la cuisson ajouter les pommes de terre coupées en morceaux. 


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