Magazine Cuisine

Burger de cabillaud

Par Snoopy1989

- Quelques brins de persil

- Quelques feuilles de laitue

1) Eponger les pavés de cabillaud et les assaisonner de sel et poivre. Les passer dans la farine, 2 oeufs battu puis la chapelure. Réserver au frigo

2) Eplucher les pommes de terre puis les râper avec la râpe à gros trous, presser la chair pour extraire un maximum de jus. Ajouter 2 oeufs, les oignons frits et le persil. Assaisonner de sel, poivre et muscade

3) Faire fondre une noix de beurre dans une poêle. Y déposer des cuillères de pommes de terre râpées et les aplatir avec le dos de la cuillère. Laisser cuire 7-8 minutes de chaque côté

4) Faire dorer les pavés de cabillaud dans un peu d'huile

5) Déposer une galette de pommes de terre dans l'assiette. ajouter une feuille de salade, le pavé de cabillaud, de la sauce tartare et enfin une deuxième galette de pommes de terre. Servir sans attendre

Burger de cabillaud

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte