Magazine Cuisine

Spaghettis aux légumes facon carbonnara

Par Snoopy1989

1) Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition

2) Eplucher les carottes et les couper en fines lanières à l'aide d'un économe

3) Laver la courgette et la couper de la même manière

4) Plonger les spaghettis dans l'eau bouillante selon le temps indiqué sur l'emballage. 3 minutes avant la fin de la cuisson ajouter les lanières de légumes

5) Faire dorer les lardons dans une poêle. Déglacer au vin blanc et laisser réduire

6) Egoutter les pâtes aux légumes. Les mettre dans la poêle. Ajouter la crème, du sel et du poivre. Mélanger

7) Servir chaud saupoudré de parmesan

Spaghettis aux légumes facon carbonnara

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte