Magazine Cuisine

Riz Sauté aux Légumes

Par Sabine91
Riz Sauté aux Légumes wwRiz Sauté aux Légumes ww

Voici la recette du riz sauté aux légumes, un savoureux plat au savoureux asiatique à base de riz et de légumes, facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : 5 pts5 pts 1 pts / personne –
  • 150 g de riz blanc
  • 100 g de champignons de paris
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • du basilic
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Faites cuire le riz dans l’eau salée selon les indications du paquet.
Epluchez l’oignon puis hachez-le finement.
Coupez le poivron en fines lanières, les champignons en fines tranches.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon pendant 2 minutes.
Ajoutez les poivrons et les champignons puis laissez cuire environ 8 minutes, salez et poivrez.
Egouttez le riz puis ajoutez dans la poêle.
Versez la sauce soja et ajoutez le basilic haché puis faites revenir le tout pendant environ 2 à 3 minutes.
Servez ensuite votre plat.

0/5 (0 Reviews)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines