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Biscuits Vegan crousti-moelleux choco-raisins secs

Par Kalinky

Aujourd'hui, je vous propose des Biscuits Vegan crousti-moelleux choco-raisins secs (pour une vingtaine de biscuits) :

Biscuits Vegan crousti-moelleux choco-raisins secs

Une envie de biscuits Vegan rapides à faire, croustillants et moelleux à la fois ? Voici la recette idéale !

Ces biscuits sont Vegan, donc j'ai remplacé l'œuf habituel éventuel par des graines de lin mixées et de la boisson végétale aux amandes. C'est ce qui va apporter le côté moelleux. Pour le reste, ces biscuits sont classiques, ils contiennent de la farine, du sucre, une matière grasse : l' huile d'olive et de la poudre à lever (ce qui va les faire gonfler à la cuisson).

J'ai aromatisé ces biscuits avec du chocolat et des raisins secs : le mélange marche très bien !

Comme d'habitude, tous les ingrédients de la recette sont bio !
Biscuits Vegan crousti-moelleux choco-raisins secs

- 160 g de farine blanche

- 60 ml de boisson végétale aux amandes

- 1 cuillère à soupe de graines de lin

- 30 g de sucre de canne complet Rapadura

- 50 g de chocolat noir à 85 % de cacao

- 1 paquet de poudre à lever

Biscuits Vegan crousti-moelleux choco-raisins secs
Biscuits Vegan crousti-moelleux choco-raisins secs
Biscuits Vegan crousti-moelleux choco-raisins secs

Préchauffez votre four à 180°. Formez les biscuits et déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez et laissez cuire, pendant une vingtaine de minutes. A la sortie du four, les biscuits sont dorés. Laissez-les refroidir sur une grille.

Biscuits Vegan crousti-moelleux choco-raisins secs
Biscuits Vegan crousti-moelleux choco-raisins secs

Vous n'avez plus qu'à vous régaler !

Excellents à tous les points de vue !! Ils se conservent au moins 1 semaine dans une boîte hermétique. Ils sont toujours aussi croquants...

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