Magazine Cuisine

Loempias

Par Snoopy1989

2) Couper le rôti de porc en fines tranches

5) Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et y faire dorer le porc. Réserver.

6) A la place faire fondre l'oignon. Ajouter le poivron et la carotte. Mélanger jusqu'a ce que les légumes soient fondants

7) Ajouter le porc, les minis épis coupés en morceaux et les pousses de soja

8) Délayer la fécule dans la sauce teriyaki. Ajouter le miel. Verser ce mélange dans la poêle et remuer jusqu'a ce que le mélange épaississe. Laisser refroidir

9) Tremper les galettes de riz une par une dans un bol d'eau chaude. Déposer un peu de garniture au centre et rouler.

10) Enfourner les loempias pendant une quinzaine de minutes à 180°C

Loempias

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte