Magazine Cuisine

Crème de Champignons

Par Sabine91
crème de champignons, un savoureux velouté crémeux à base de champignons, facile et simple à réaliser pour un entrée légère.crème de champignons, un savoureux velouté crémeux à base de champignons, facile et simple à réaliser pour un entrée légère.

Voici la recette de la crème de champignons, un savoureux velouté crémeux à base de champignons, facile et simple à réaliser pour un entrée légère.

Ingrédients pour 4 personnes : 3 pts3 pts 2 pts  / personne –
  • 500 g de champignons
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 150 g de pomme de terre
  • 1 cuillère à d’huile d’olive
  • 100 ml de crème fraîche à 4% de mg
  • 800 ml de bouillon de légumes dégraissé
  • Sel et poivre

Préparation :

Epluchez l’oignon et l’ail puis hachez-les.
Lavez bien les champignons puis coupez-les en tranches. Pelez puis coupez la pomme de terre en dés.
Dans une cocotte chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’ail et l’oignon pendant 2 minutes.
Ajoutez les champignons et les pommes de terre puis faites revenir pendant 3 minutes.
versez le bouillon puis laissez cuire environ 25 minutes.
Mixez la soupe avec une mixeur plongeant puis salez et poivrez et ajoutez la crème.
Remuez puis servez votre soupe.

0/5 (0 Reviews)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines