J'aime bien l'acheter au marché chez un volailler ou quand je suis au Touquet chez un éleveur, les poulets sont vraiment de belle qualité. Si je le découpe, je fais un bouillon avec la carcasse que soit je congèle ou soit j'utilise pour une petite soupe.
J'ai mis 15 recettes mais il en reste encore sur mon blog à la rubrique volailles dans l'index des recettes salés.
Bonne lecture.
- Tajine de poulet aux citrons confits et aux olives
- Boulettes de poulet au curry
- Butter chicken indien
- Poulet aux dattes, olives et câpres recette d' Ottolenghi
- Poulet grillé BBQ jerk chicken
- Poulet aux cranberries et à la vodka
- Cuisses de poulet aux épices et aux agrumes
- Poulet aux épices cuisson lente et tortillas
- Rouleaux de poulet au choux
- Poulet rôti aux épices, miel, noisettes
- Poulet aux champignons
- Poulet chasseur , recette du CAP
- Poulet grillé au sumac