Magazine Cuisine

Pancakes à la Banane et à l’Avoine

Par Sabine91
Pancakes à la Banane et à l'Avoine wwPancakes à la Banane et à l'Avoine ww

Voici la recette des pancakes à la banane et à l’avoine, de savoureux pancakes légers à base de banane et d’avoine, facile et simple à réaliser pour le petit déjeuner.

Ingrédients pour 2 personnes : 4 pts 2 pts2 pts  / personne –
  • 2 bananes
  • 1 cuillère à café de stévia
  • 40 g de farine d’avoine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 2 oeufs
Préparation :

Epluchez les bananes puis coupez-les en morceaux.
Mettez dans un mixeur puis ajoutez la farine, le stévia, la levure chimique et les oeufs.
Mixez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Faites cuire les pancakes dans un poêle antiadhésive pendant environ 1 à 2 minutes.

0/5 (0 Reviews)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines