Magazine Cuisine

Lasagnes à la poele

Par Snoopy1989

par La toquée

publié dans Pâtes et lasagnes

Ingrédients:

- 300g de hachis de boeuf

- 1 oignon

- 2 éclats d'ail

- 4 feuilles de lasagnes précuites

- 1 bocal de sauce tomate

- 25g de parmesan

- 2 cas de ricotta

- Basilic

- Sel, poivre

1) Dans une sauteuse faire revenir l'oignon haché avec un peu de beurre. Ajouter le hachis et l'ail. Faire dorer

2) Ajouter la sauce tomate, les feuilles de lasagne et la ricotta. Laisser cuire 5 minutes (ajouter un peu d'eau si la préparation épaissit trop)

3) Ajouter le parmesan, du sel et du poivre

4) Servir chaud parsemé de basilic ciselé

Lasagnes à la poele

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte