Magazine Cuisine

Menus pour la semaine du 03/03/2023 au 09/03/2023

Par Sl88

Nous commençons la semaine de menus du mois de mars !

L'hiver n'est pas fini mais nous allons pouvoir déjà manger un peu plus léger avec des légumes de saison comme : l'artichaut, épinards, fenouil etc ...

Vendredi 03/03/23
Midi : Dos de cabillaud à la crème, émincé de fenouil et riz
            Fromage
            Mangue

Soir : 

Samedi 04/03/23
Midi : Bifteak-frites salade verte
            Fromage
            Kiwis

Soir : Crêpes parties salées et sucrées
           Coupe de glace

Dimanche 05/03/23
Midi : Avocat vinaigrette
            Pot-au-feu maison 
            Fromage
            Tiramisu

Soir : Velouté de carottes
          Gâteau de pain perdu aux pruneaux

Lundi 06/03/23
Midi : Boudin noir aux deux pommes
            Fromage
            Clémentines
            
Soir : Poireaux au jambon
          Flan aux oranges

Mardi 07/03/23
Midi : Tête de veau sauce gribiche et pommes de terre vapeur
            Fromage

Soir : Omelette à la florentine
          Yaourt
          Pomme

Mercredi 08/03/23
Midi : Pommes de terre farcies avec le reste de viande du pot-au-feu
            Produit laitier
            Tarte aux pommes

Soir : Gratin de betteraves rouges - jambon cru ou blanc
           Bananes en papillote
           

Jeudi 09/03/23
Midi : Rôti de dinde, sauce curry et moutarde - carottes
            Fromage
            Dessert au choix

Soir : Spaghettis à la carbonara
          Yaourt aromatisé ou nature
          Fruit de saison

Et voilà mes idées de menus pour votre semaine !

N'hésitez pas à me laisser vos commentaires où vos envies ...

Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci et à demain !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte