Magazine Cuisine

Mousse au chocolat et orange confite

Par Snoopy1989

par La toquée

publié dans Verrines sucrées

Pour 4 personnes

Ingrédients:

- 125g de chocolat noir

- 3 blancs d'oeufs + 2 jaunes

- 1 cas de Grand Marnier

- 1 cas de dés d'orange confites

- 1 cas de sucre

1) Monter les blancs d'oeufs en neige ferme avec le sucre

2) Faire fondre le chocolat au bain marie. Hors du feu ajouter les jaunes d'oeufs, les dés d'orange et le Grand Marnier

3) Pour finir incorporer les blancs en trois fois

4) Répartir la mousse au chocolat dans des verrines et réserver minimum 2H au frigo avant de déguster

Mousse au chocolat et orange confite
Mousse au chocolat et orange confite

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte