Une très bonne recette que j'ai réalisée mi-février lorsque j'ai reçu le colis de mon partenaire "Les pommes du Limousin". J'y ai ajouté à cette recette les délicieux fruits confits de mon partenaire "K-Délices de Provence" pour un résultat au top !!
Effectivement ... un très bon produit + un très bon produit = un dessert excellent !!
Préparation : 10min
Cuisson : 30min
Préchauffer le four à 180)C
Choisir le nombre de pommes et les fruits confits de votre choix.
Couper les fruits confits en petits dés.
Couper le chapeau et évider les pommes.
Les poser dans un plat à four beurré.
Disposer 1 noix de beurre au fond de chaque pomme.
Mélanger les dés de fruits confits avec 2 c à s de raisins de Corynthe préalablement trempés dans du rhum (ceci est facultatif).
Remplir les pommes avec ce mélange et enfourner pendant 30min.
Servir tiède.
Que boire avec ? Un verre de cidre
Partenaire pour cette recette :
- AOP POMMES DU LIMOUSIN pour les pommes
- K-DELICES DE PROVENCE pour les fruits confits