Magazine Cuisine

Les tartines de tapenade à la tomate et au jambon de parme

Par Cuisinenligne

Les tartines de tapenade à la tomate et au jambon de parmeRecette proposée par Laure


Préparation : 3 minutes

Cuisson : Pas de cuisson

Difficulté : Très facile


Liste de courses (pour 3 personnes) : 

- 3 tranches de pain de campagne d'1 centimètre d'épaisseur
- 6 cuillères à café de tapenade noire
- 3 petites tomates
- 6 tranches de jambon de Parme extra fine


La recette :

Tartinez 2 cuillères à café de tapenade sur chaque tranche de pain de campagne. Tranchez les tomates en petites rondelles et disposez les sur la tapenade en les faisant se superposer légèrement.


Ajoutez 2 tranches de Parme sur chaque tartine en se chiffonant légèrement.

Les ingrédients des tartines de tapenade à la tomate et au jambon de parme try { _402_Show(); } catch(e) {}

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisinenligne 595 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine