Magazine Cuisine

Les tartines de tapenade à la tomate et au jambon de parme

Par Cuisinenligne

Les tartines de tapenade à la tomate et au jambon de parmeRecette proposée par Laure


Préparation : 3 minutes

Cuisson : Pas de cuisson

Difficulté : Très facile


Liste de courses (pour 3 personnes) : 

- 3 tranches de pain de campagne d'1 centimètre d'épaisseur
- 6 cuillères à café de tapenade noire
- 3 petites tomates
- 6 tranches de jambon de Parme extra fine


La recette :

Tartinez 2 cuillères à café de tapenade sur chaque tranche de pain de campagne. Tranchez les tomates en petites rondelles et disposez les sur la tapenade en les faisant se superposer légèrement.


Ajoutez 2 tranches de Parme sur chaque tartine en se chiffonant légèrement.

Les ingrédients des tartines de tapenade à la tomate et au jambon de parme try { _402_Show(); } catch(e) {}

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cuisinenligne 595 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine