Magazine Cuisine

Banana cake marbré light

Par Cuisineetcaro

banana cake marbré

Préparation - 10mn
Cuisson - 40mn à 180°C

3 bananes bien mûres
100g de fromage blanc 0%
2 oeufs
100g de farine
1 sachet de levure chimique
50g de son d'avoine
50g de flocons d'avoine
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à soupe de cacao non sucré (type Van Houten)

1. Ecraser les bananes puis les mélanger avec le fromage blanc et les oeufs.

2. Mixer ensemble le son d'avoine et les flocons d'avoine, les ajouter à la préparation précédente avec la farine, la levure et le miel. Bien mélanger puis en verser les 2/3 dans un moule à cake beurré.

3. Mélanger le 1/3 restant avec le cacao et verser sur la préparation nature dans le moule à cake.

4. Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 40 minutes. Déguster tiède ou froid.

Pour la recette entière :
Kcal = 1513
Protéines = 53,69g
Lipides = 24,55g
Glucides = 272,04g

Pour une portion :
Kcal = 126
Protéines = 4,47g
Lipides = 2,05g
Glucides = 22,67g


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineetcaro 5648 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines