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Craquelés au citron

Par Fimere
Craquelés au citron
hello les amis comment ça va?Ces derniers temps pas beaucoup le temps de cuisiner alors j'ai préparé ces délicieuxcraquelés au citron.Une recette rapide et facile à réaliser avec un résultat des plus délicieux.Ces craquelés au goût bien acidulé fondent tout seul en bouche.
Craquelés au citron
 Ingrédients:
150 g de sucre
zeste 2 citrons
70 g de beurre fondu
1/2 c à c de vanille
2 œufs moyens
2 c à s de jus de citron
240 g de farine
1 c à c de levure
1/4 c à c de sel
100 gde sucre semoule
100 g de sucre glace
Craquelés au citron
préparation:
Dans un récipient, mettre le sucre et le zeste de citron.
Frotter l'ensemble a l'aide de vos doigts pour libérer l'huile essentielle du zeste.
Ajouter le beurre fondu et la vanille, mélanger jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.
Ajouter les œufs et bien fouetter.
Verser le jus de citron et fouetter encore jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.
Dans un bol mélanger la farine, la levure et le sel.
Verser sur le mélange précèdent.
Mélanger à l'aide d'une cuillère au bois.
Mettre la pâte au frigo minimum 2h.
Faire sortir la pâte, former des boules.
Les enrober de sucre semoule ensuite de sucre glace.
Les placer dans une plaque préalablement tapissée de papier cuisson.
Espacer entre les biscuits.
Enfourner dans un four préalablement préchauffé à 180°C.
Laisser cuire environ 10 min.
Faire sortir du four laisser refroidir ensuite les mettre sur une grille.
Craquelés au citron

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