Magazine Cuisine

Madeleines

Par Snoopy1989

par La toquée

publié dans Desserts

Ingrédients:

- 100g de beurre

- 100g de sucre

- 2 oeufs

- 120g de farine

- 1 cac de levure

- Quelques gouttes d'arome d'amandes amères

1) Faire fondre le beurre sur feu doux.

2) Fouetter les oeufs et le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse

3) Ajouter la farine et la fécule. Enfin ajouter le beurre fondu

4) Incorporer quelques gouttes d'arome amère. Filmer et réserver quelques heures au frigo

5) Préchauffer le four sur 200°C.

6) Remplir des alvéoles à madeleines avec de la pâte Enfourner 12 minutes sur la grille du four.

Madeleines
Madeleines

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte