par La toquée
publié dans Boeuf et veau
Ingrédients:
- 2 steaks de boeuf
- 3 oignons
- 500g de champignons de Paris
- 1 cas de moutarde
- 2 cas de concentré de tomates
- 1/2 cube de bouillon de boeuf
- 100ml de vin blanc
- 200ml de crème liquide
- 1 cas de farine
- Sel, poivre
- 1 noix de beurre
- Persil (facultatif)
1) Couper les steaks de boeuf en lanières et les faire dorer dans un peu de beurre. Réserver
2) A la place faire revenir les oignons hachés jusqu'a ce qu'ils deviennent translucides. Ajouter les champignons et remuer jusqu'a ce qu'ils soient cuits
3) Saupoudrer de farine . Mélanger puis ajouter le vin blanc, la moutarde, le concentré et le demi cube de bouillon émietté.
4) Ajouter les lanières de boeuf et la crème et poursuivre la cuisson 5-10 minutes. Rectifier l'assaisonnement, parsemer de persil haché et servir chaud avec du riz ou des pâtes
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