Magazine Cuisine

Croissants jambon-fromage

Par Snoopy1989

par La toquée

publié dans Sandwichs croques et pizzas

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 6 croissants de la veille

- 250ml de lait

- 30g de beurre

- 30g de farine

- 1 poignée de gruyère râpé

- 3 tranches de jambon

- Sel, poivre, muscade

1) Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter la farine et remuer jusqu'a l'obtention d'un roux.

2) Verser le lait en fouettant pour éviter les grumeaux et remuer sur le feu jusqu'a ce que le mélange épaississe

3) Ajouter le gruyère râpé et assaisonner de sel, poivre et muscade

4) Ouvrir les croissants en deux. Les garnir de béchamel au fromage et d'une demi tranche de jambon

5) Enfourner 10 minutes à 180°C. Servir chaud avec une salade

Croissants jambon-fromage

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte