Magazine Cuisine

Cottage cheese cake

Par Partagestesrecettes
Cottage cheese cakeCottage cheese cakeNombre de portions Cottage cheese cake

Obtenez votre magazine de recettes gratuit (valeur de 19,99€) aujourd'hui en cliquant ici

Utilisez le #partagestesrecettes pour tenter d'être repartagé !

-
Cottage cheese cake - Nappage peanut butter & jelly, évidemment 😍

Je ne sais pas pourquoi cette idée m'est venue, mais alors c'était une dinguerie !😳😳

Pour tout vous dire ça fait un moment que j'ai réalisé cette recette mais je n'étais pas satisfaite des photos 🙄
Mais faute de temps pour le faire à nouveau.. Je me suis décidée à vous le partager quand même

Du coup je compte sur votre soutient les amis ❤️❤️

J'espère que cette recette vous plaira ❤️

Les étapes de la préparation

  1. Verser dans un bol 200g de cottage cheese (j'utilise le pot @danoneyaourt ici)
  2. Ajouter 1 œuf, 20g de farine, 15g de sucre ou édulcorant et 1 cac de levure chimique
  3. Mélanger et verser dans un moule adapté
  4. Enfourner 20-25min à 180 degrés
  5. Laisser refroidir avant de démouler et d'ajouter le nappage peanut butter & jelly

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines