Magazine Cuisine

Glace banane & mangue

Par Partagestesrecettes

Obtenez votre magazine de recettes gratuit (valeur de 19,99€) aujourd'hui en cliquant ici

Découvrez une recette réalisée par @healthiewithme

Utilisez le #partagestesrecettes pour tenter d'être repartagé !

-
Glace banane & mangue

Ma recette phare de l'été c'est la glace healthy à base de banane ! Vous connaissez ?
Il suffit de couper en rondelle et de la conserver au congélateur pour ensuite la mixer avec un peu de lait végétal ou de yaourt.
Pas besoin de sucre ou de crème et pourtant, la texture est ouuuuuuf !

Les étapes de la préparation

  1. Coupez les bananes en rondelle et réservez au congélateur pendant au moins 1 nuit
  2. Dans un mixeur, mélangez la banane congelée avec la mangue coupée en morceaux et du Skyr. Mixez jusqu'à obtenir une consistance crémeuse
  3. Versez la glace dans un bac et réservez au frais
  4. Je vous conseille de sortir votre glace bien en avance pour qu'elle soit moins solide
  5. Autrement, vous pouvez la remixer au dernier moment avec un peu de lait végétal ou de Skyr pour une consistance crémeuse à déguster avec la cuillère

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines