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Minis Paris Brest de Pâques

Par Snoopy1989

- 100g de chocolat au lait

- 4 oeufs de Pâques en chocolat

- Billes en chocolat ( Godiva pour moi)

1) Préparer la crème praliné: : au bain marie faire chauffer le chocolat avec la pâte de praliné et 50ml de crème jusqu'a ce que le chocolat soit complètement fondu. Hors du feu ajouter le reste de crème liquide. Filmer au contact et réserver une nuit au frigo

2) Préparer la pâte à choux: mettre le beurre, l'eau et le sel dans une poelon et faire chauffer jusqu'à ce que le beurre soit bien fondu et frémisse. Hors du feu, incorporer la farine en une fois et mélanger vigoureusement. Remettre sur feu doux et mélanger pour que la pâte s'assèche et se détache des bords. Incorporer les oeufs un par un. Mettre la pâte dans une poche à douille et former 4 couronnes. Les parsemer d'amandes effilées et enfourner 30 minutes à 170°C (four préchauffé)

3) Le montage:sortir la crème du frigo et la monter au batteur jusqu'a l'obtention d'une chantilly bien ferme

4) Couper les couronnes en pâte à choux en deux et, à l'aide d'une poche à douille, garnir l'intérieur de crème pralinée. Garnir de billes en chocolat

5) Pour finir poser un oeuf en chocolat au sommet

6) Réserver au frigo jusqu'au moment de servir


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