Magazine Cuisine

Poêlée de Pâtes aux Légumes

Par Sabine91
Poêlée de Pâtes aux Légumes wwPoêlée de Pâtes aux Légumes ww

Voici la recette de la poêlée de pâtes aux légumes, une savoureuse poêlée légère à base de bons légumes, facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : 7 pts7 pts 7 pts / personne –
  • 220 g de pâtes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 2 tomates
  • 1 poivron jaune
  • 3 cuillère à soupe de crème fraîche 4 % de mg
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre, paprika
Préparation :

Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée selon les indications du paquet.
Epluchez l’oignon et l’ail puis hachez-les.
Lavez les tomates et le poivron puis coupez en dés.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon et l’ail pendant 3 minutes.
Ajoutez les tomates et le poivron puis ajoutez une louche de jus de cuisson des pâtes et laissez cuire environ 10 minutes à couvert. Salez et poivrez.
Ensuite ajoutez la crème et une demi louche de jus de cuisson et remuez.
Egouttez les pâtes puis ajoutez-les, mélangez et laissez revenir 2 minutes.

0/5 (0 Reviews)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines