par La toquée
publié dans Desserts
Pour 8 génoises
Ingrédients:
- 40g de farine
- 30g de sucre
- 1 oeuf
- 1 cas de poudre d'amandes
- 8 cac de confiture de framboises
- 100g de chocolat blanc
- 20g de chocolat noir
1) Dans un saladier fouetter l'oeuf et le sucre jusqu'a ce que le mélange double de volume. Ajouter la farine et la poudre d'amandes
2) Répartir la préparation dans des moules à tartelettes ou a muffins et enfourner 10 minutes à 170°C. Laisser refroidir puis démouler
3) Faire fondre le chocolat blanc au bain marie
4) Creuser légèrement les génoises et les garnir de confiture de framboises. Les glacer avec le chocolat blanc
5) Pour finir faire fondre le chocolat noir au bain marie et dessiner des zebrures à l'aide d'une poche à douille.
6) Laisser prendre 30 minutes au frais avant de déguster
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