Magazine Cuisine

Cookies moelleux amande – cannelle

Par Partagestesrecettes
Cookies moelleux amande – cannelleCookies moelleux amande – cannelleNombre de portions Cookies moelleux amande – cannelle

Obtenez votre magazine de recettes gratuit (valeur de 19,99€) aujourd'hui en cliquant ici

Cookies moelleux amande - cannelle

Ces cookies végétaliens à la purée d'amande cannelle sont un sont moelleux, rapide à faire, sans gluten et prêts en seulement 20 minutes !

Si vous me suivez depuis un temps déjà vous savez que j'ai un énorme faible pour la cannelle et pour les cookies croquants et bien moelleux.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀
Eh bien, ces cookies sont exactement cela! De plus vous aurez besoin seulement de quelques ingrédients simples que vous avez probablement sous la main.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
La recette peut se réaliser avec de la purée d'amande simple et une touche de cannelle.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Pour réaliser votre recette de Cookies moelleux amande - cannelle, vous aurez besoin de

  • 250 g de purée d'amande cannelle @mylittlenutsfactory
  • 4càs d'huile de coco
  • 40ml de lait d'amande @frichti
  • 140 g de cassonade
  • 100 g de sucre
  • 150g de farine d'amande
  • 120 g de farine d'avoine
  • 1càs de bicarbonate de soude
  • Pincée de sel

Les étapes de la préparation

  1. Préchauffer le four à 180C
  2. Dans un bol battre ensemble l'huile de coco et les deux sucres
  3. Ajouter tous les ingrédients humides et battre ensemble jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé
  4. Ajouter les ingrédients secs et battre à nouveau jusqu'à ce qu'une pâte se forme
  5. Former des petites boules sur une plage recouvert et de papier sulfurisé. Aplatir les dessus du bout des doigts
  6. Cuire au four pendant 11-15 minutes. Les cookies seront moelleux à la sortie du four
  7. Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant 10 minutes, puis transférer sur une grille pour terminer le refroidissement

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines