Magazine Cuisine

Fondant au Chocolat et Mascarpone

Par Sabine91
Fondant au Chocolat et Mascarpone wwFondant au Chocolat et Mascarpone ww

Voici la recette du fondant au chocolat et mascarpone, un savoureux gâteau léger fondant à base de chocolat et de mascarpone, facile et simple à réaliser pour un goûter léger.

Ingrédients pour 8 personnes : 8 pts7 pts 7 pts / personne –
  • 120 g de chocolat noir
  • 200 g de mascarpone
  • 50 g de farine
  • 40 g de stévia
  • 4 oeufs
Préparation :

préchauffer le four à 180°
Battre les 4 œufs avec le stévia, puis ajoutez la farine
Ajouter le mascarpone et battre énergiquement jusqu’à que ça soit bien lisse.
Faire fondre le chocolat au bain-mari puis ajouter le chocolat à la préparation et bien mélanger.
Mettre du papier sulfurisé au fond de votre moule à charnière puis verser la préparation.
Faire cuire environ 22 minutes en chaleur tournante à 180°C.

0/5 (0 Reviews)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines