Magazine Cuisine

Gratin de tortellini au boeuf, épinards, ricotta et tomate en one pot

Par Partagestesrecettes
Gratin de tortellini au boeuf, épinards, ricotta et tomate en one potGratin de tortellini au boeuf, épinards, ricotta et tomate en one potNombre de portions Gratin de tortellini au boeuf, épinards, ricotta et tomate en one pot

Obtenez votre magazine de recettes gratuit (valeur de 19,99€) aujourd'hui en cliquant ici

Gratin de tortellini au boeuf, épinards, ricotta et tomate en one pot !

Je vous ai posté un réel de cette recette il y a 3 jours, modeste en apparence mais complète et surtout vraiment gourmande !
C'est complet, fondant et plein de saveurs, une bonne façon de manger des légumes et en cuisson one pot donc rapide et facile ! Je vous remets la recette ici.

Belle matinée !

_________________
Recettes avec - d'additifs pour + de plaisir !
🎁 @prozisfrance : -10% YUMMYFOOD
🎁 @nutandme_fr : -10% YUMMYFOOD10
🎁 @maison.jock : -10% YUMMYFOOD10

Pour réaliser votre recette de Gratin de tortellini au boeuf, épinards, ricotta et tomate en one pot, vous aurez besoin de

  • 355g de tortellini, ici farcis au bœuf
  • 140g d'épinards en sachet à cuire
  • 250g de ricotta
  • 300g de sauce tomate cuisinée
  • 250g d'eau chaude
  • Filet d'huile d'olive
  • Emmental

Les étapes de la préparation

  1. Dans un ramequin, mélanger les tortellinis, épinards, ricotta, sauce tomate, eau chaude et huile d'olive puis parsemer d'emmental pour le gratin
  2. Enfourner 30mn à 180°C, ici en mode "bake" au four @ninjakitchenfr

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines