Magazine Cuisine

Tarte aux fraises

Par Snoopy1989

- 1 pot de confiture de fraises

- Pistaches concassées pour la déco

1) Mettre la farine, le sel, la poudre d'amandes et le sucre glace dans un saladier. Ajouter le beurre coupé en dés et l'oeuf. Pétrir du bout des doigts jusqu'a l'obtention d'une pâte souple. Emballer dans du film plastique et réserver 2h au frigo

2) Etaler la pâte sur un plan de travail fariné et garnir 4 moules à tartelettes. Enfourner 10 minutes à 180°C

3) Fouetter le beurre ramolli avec le sucre.

4) Ajouter l'oeuf, puis la poudre d'amandes, la poudre de pistaches et la fécule

5) Sortir les fonds de tarte du four, les garnir de crème pistache et enfourner 20 minutes supplémentaires

6) Garnir les fonds de tarte refroidis avec de la confiture de fraises et de morceaux de fraises fraiches

7) Parsemer de pistaches concassées et déguster

Tarte aux fraises

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte