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Moëlleux à l'orange en robe blanche et noire!!!

Par Anne53



Délicieux moëlleux qui allie la saveur de l'orange et du chocolat!!!Ils font fondre ceux qui les dégustent , tel un péché inavouable!!!Bien parfumés, bien imbibés de jus d'orange et nappés de ganache chocolat et de crème Chantilly pour mon mari!Pour votre marché:-125 gr de farine-100 gr desucre-2 gros oeufs-125 gr de beurre-2 oranges-4 càs de sucre glace-1/2 sachet de levure-1 pincée de selPour la sauce:-50 gr de chocolat noir-10 cl de crème-10 cl de crème-1/2 càs de poudre de cardamone-1 càs de mielPréparation:*Travailler le beurre en pommade avec le sucre et le zeste d'une orange*Ajouter les oeufs en omelette*mélanger.*Incorporer la farine, la levure et le sel.*Verser dans des empreintes en silicone.*Cuire 40 minutes à 200°C*Démouler dès la sortie du four et déposer sur le plat de service.*Arroser avec le jus des deux oranges au pinceau et laisser refroidir.*Servir nature ou accompagné de crème à la cardamone ou de ganache de chocolat.CREME CARDAMONE:*Mélanger la crème, le miel et la cardamone et verser au centre dans le petit carré.SAUCE CHOCOLAT:*Faire fondre le chocolat et ajouter la crème*Servir chaud sur les gâteauxMerci au blog "Amusesbouches"

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