Magazine Cuisine

Confiture de rhubarbe-orange-pomme

Par Snoopy1989

par La toquée

publié dans Confitures

Pour 6 pots

Ingrédients:

- 800g de tiges de rhubarbe

- 2 pommes granny

- 2 clous de girofle

- 800g de sucre

- 1 orange non traitée

1) Mettre 200g de sucre et 10cl d'eau dans un poêlon et faire chauffer jusqu'a ce que le sucre soit complètement dissout. Ajouter les zestes et le jus de l'orange ainsi que les clous de girofle. Laisser refroidir

2) Eplucher la rhubarbe et les pommes et les couper en morceaux

3) Dans une bassine à confiture mettre les morceaux de fruits, le sirop d'orange (sans les clous de girofle) et le reste de sucre. Faire chauffer une vingtaine de minutes

4) Verser la confiture encore chaude dans des pots stérilisés et laisser refroidir tête en bas

Confiture de rhubarbe-orange-pomme

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte