Magazine Cuisine

Crème au Chocolat et Lait de Coco

Par Sabine91
Crème au Chocolat et Lait de Coco wwCrème au Chocolat et Lait de Coco ww

Voici la recette de la crème au chocolat et lait de coco, une savoureuse crème onctueuse à base de chocolat , facile et simple à réaliser pour un dessert léger.

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 120 g de lait de coco
  • 150 g de chocolat noir
  • Environ 5 framboises
Préparation :

Faites fondre le chocolat au bain marie ou au micro onde.
Bien mélanger le chocolat avec le lait de coco .
Remplir vos moule et disposez les framboises.
Mettre au congélateur pendant 1 heure.
Démoulez vos crèmes .
Pour une texture fondante laissez vos crème à température ambiante pendant 10 minutes.

0/5 (0 Reviews)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines