Magazine Cuisine

Poivrons farcies au quinoa et au thon

Par Partagestesrecettes
POIVRONS FARCIES AU QUINOA ET AU THONPOIVRONS FARCIES AU QUINOA ET AU THONNombre de portions POIVRONS FARCIES AU QUINOA ET AU THON

Obtenez votre magazine de recettes gratuit (valeur de 19,99€) aujourd'hui en cliquant ici

Vous étiez très nombreux à me demander la recette donc la voilà !

Les légumes farcies c'est tellement pratique: tu as ton féculent, ton légume et ta protéine !

Ici c'était une version poivron mais cela marche très bien en courgettes, aubergines,tomates...

Vous pouvez également remplacer le quinoa par du riz par exemple

Et vous vous aimez les légumes farcies ?

Pour réaliser votre recette de POIVRONS FARCIES AU QUINOA ET AU THON, vous aurez besoin de

  • 2 poivrons
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 1 boîte de thon
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 75 g de quinoa
  • épices : sel, poivre, cumin, paprika
  • de la mozzarella

Les étapes de la préparation

  1. Commencer par faire cuire votre quinoa comme indiqué sur le paquet puis réserver
  2. Couper les poivrons en 2 et retirer les pépins. Les diposer ensuite dans un plat à gratin
  3. Dans une poêle avec 1cas d'huile d'olive, faire revenir l'oignon coupé en lamelles et l'ail
  4. Une fois qu'ils sont translucides, rajouter une boîte de tomates pelées, le thon émietté et les épices. Laisser mijoter quelques minutes
  5. Hors du feu, rajouter le quinoa et bien mélanger
  6. Vous pouvez maintenant remplir vos poivrons avec la farce. Rajouter sur le dessus des tranches de mozzarella
  7. Enfourner ensuite 40min à 180°C

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines