Magazine Cuisine

Pâtes au poulet et pesto de tomates séchées

Par Snoopy1989

par La toquée

publié dans Pâtes et lasagnes

Pour 4 personnes

Ingrédients:

- 200g de fusillis

- 1 blanc de poulet

- 250g de champignons de Paris

- 120ml de vin blanc sec

- 120ml de crème liquide

- 1 oignon rouge

- 2 cas de pesto de tomates séchées

- Sel, poivre

- Parmesan (facultatif)

1) Faire cuire les pâtes selon les indications de l'emballage

2) Hacher l'oignon et le faire revenir pendant 5 minutes dans un peu de beurre.

3) Ajouter le poulet coupé en lanières et faire dorer

4) Ajouter les champignons coupés en tranches et le vin blanc. Remuer jusqu'a évaporation complète du vin blanc

5) Ajouter le pesto de tomates séchées, la crème, du sel et du poivre. Remuer 2 minutes

6) Egoutter les pâtes et les mélanger à la sauce. Servir sans attendre avec du parmesan

Pâtes au poulet et pesto de tomates séchées

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte