Magazine Cuisine

Pâtes au Thon et Champignons

Par Sabine91
Pâtes au Thon et Champignons wwPâtes au Thon et Champignons ww

Voici la recette des pâtes au thon et champignons, un savoureux plat à base de pâtes et de thon, facile et simple à réalise pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : 7 pts7 pts7 pts / personne –
  • 250 g de pâtes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ ail
  • 200 g de champignons de Paris
  • 200 g de thon au naturel
  • 1/2 verre de vin blanc
  • persil
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée selon les indications du paquet.
Epluchez l’oignon et l’ail puis hachez-les.
Lavez bien les champignons puis émincez-les.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon et l’ail pendant 3 minutes.
Ajoutez le vin blanc et remuez.
Ajoutez les champignons puis salez et poivrez et laissez cuire environ 10 minutes.
Ajoutez le thon et le persil puis remuez et laissez 2 minutes.
Ajoutez les pâtes et 1 louche de jus de cuisson des pâtes puis remuez et servez.

0/5 (0 Reviews)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines