Magazine Cuisine

Gnocchis crémeux

Par Partagestesrecettes
GNOCCHIS CRÉMEUXGNOCCHIS CRÉMEUXNombre de portions GNOCCHIS CRÉMEUX

Obtenez votre magazine de recettes gratuit (valeur de 19,99€) aujourd'hui en cliquant ici

Hello les gourmandises !

Un plat de gnocchis crémeuses ça vous dit ?
J'ai la recette qu'il vous faut !!! Accompagnés de champignons frais, d'ail, de parmesan c'est juste un régal !!!

*Pensez à enregistrer la recette et à m'identifier pour que je puisse voir vos réalisations et les partager.

-5% avec le code GOURMANDISES5 en commandant sur @koro_fr
-20€ sur l'abonnement @kazidomi avec le code LESGOURMANDISESENSAINES

Pour réaliser votre recette de GNOCCHIS CRÉMEUX, vous aurez besoin de

  • 350 gr de gnocchis à poêler
  • 2 filets de poulet
  • 1 pincée d'ail séché, 1 pincée de poivre, de sel et d'origan séché
  • 110 ml de crème liquide sans lactose
  • 2 CS de parmesan
  • 8 champignons bruns
  • 1 filet d'huile de colza

Les étapes de la préparation

  1. Faites revenir le poulet avec les champignons coupés en fines lamelles dans un filet d'huile de de colza
  2. Ajoutez ensuite les gnocchis et faites cuire le tout jusqu'à ce qu'ils soient dorés et fondant
  3. Ajoutez le sel, le poivre, l'ail et l'origan séché, puis la crème
  4. Baissez le feu et laissez réduire durant 5 minutes
  5. Avant de déguster saupoudrez les gnocchis de parmesan

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines