Magazine Cuisine

Pain Nuage Léger

Par Sabine91
Pain Nuage Léger wwPain Nuage Léger ww

Voici la recette du pain nuage léger, un savoureux petit pain léger sans farine facile et simple à réaliser.

Ingrédients pour 12 personnes : 0 POINT  / personne –
  • 120 g de fromage blanc 0%
  • 2 oeufs
  • 3 g de levure chimique
  • 1 pincée de sel
Préparation :

Préchauffez le four à 160°C.
Séparez les jaunes des blancs d’œufs. Ajoutez une pincée de sel aux blancs et montez-les en neige.
Battez les jaunes avec le fromage blanc. Ajoutez la levure et mélangez. Incorporez délicatement les blancs en neige.
Couvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. A l’aide d’une cuillère, disposez 12 tas de pâtes sur la plaque. Enfournez les pains nuages pour 25 à 30 minutes.

0/5 (0 Reviews)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines