Magazine Cuisine

Gâteau a la creme epaisse et framboises fraiches

Par Sl88

Si comme moi vous aimez les framboises fraîches alors ce gâteau est fait pour vous !

J'avais un pot de crème épaisse entamé dans mon frigo, je les utilisé pour faire ce gâteau et le résultat était trop bon !

Préparation : 5min
Cuisson : 35min
Ingrédients : 20cl de crème fraîche épaisse - 80g de sucre poudre - 150g de farine - 1 sachet de levure chimique - 125g de framboises fraîches - 2 oeufs

Gardez quelques framboises pour décorer votre gâteau.
Préchauffez le four à 180°C
Dans le bol du robot, battre les oeufs entiers avec la crème, ajoutez le sucre, la farine, la levure.

robot c

Verser cette préparation dans un saladier et ajoutez les framboises en les mélangeant à la maryse afin de ne pas les casser.
Verser dans un moule silicone ou sinon, beurrez et farinez votre moule.
Enfournez pour 40min. Vérifiez la cuisson à l'aide d'une lame d'un couteau.

gâteau à la crème fraîche et aux framboises-2746

gâteau à la crème fraîche et aux framboises-2747

gâteau à la crème fraîche et aux framboises-2750

Partenaire pour cette recette :
- CECOTEC pour le robot petrisseur

GÂTEAU A LA CREME EPAISSE ET FRAMBOISES FRAICHES

Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci et à demain !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte