Magazine Cuisine

Mousse aux Fraises en Verrine

Par Sabine91
Mousse aux Fraises en Verrine wwMousse aux Fraises en Verrine ww

Voici la recette de la mousse aux fraises en verrine, une savoureuse mousse légère et aérée à base de fraises, facile et rapide à réaliser pour un dessert léger.

Ingrédients pour 2 personnes : 0 point  / personne –
  • 250 g de fraises
  • 100 g de fromage blanc 0%
  • 1 blanc d’œuf
  • 1 cuillère à soupe d’édulcorant
Préparation :

Mixez 150 g d fraises puis mettez 100 g dans un saladier et mélangez-les avec le fromage blanc.
Montez les blancs en neige ajouter l’édulcorant.
Incorporez le blanc à la préparation précédente.
Et répartissez le reste des fraises en purée dans le fond de 2 coupes.
Puis versez la mousse au fraises et placez au frais pendant au moins 2 heures.
Coupez le reste de fraises en dés puis déposez sur la crème.

0/5 (0 Reviews)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines