Magazine Cuisine

Recette du Gâteau au Yaourt

Par Eparsa


IngrĂŠdients :

  • 1 Yaourt nature. (on prend le pot comme mesure)
  • 2 pots de farine
  • 2 pots de sucre
  • ½ pot d'huile
  • 3 oeufs
  • ½ sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillĂŠ

PrĂŠparation :

  • Verser votre Yaourt nature (ou aromatisĂŠ pour une variante) dans un saladier. Nettoyer le pot de yaourt, celui ci servant dĂŠsormais de mesure.
  • Ensuite verser le reste des ingrĂŠdients
  • PrĂŠchauffer votre four : thermostat 6-7 (200-220°)
  • MĂŠlanger le tout Ă  l'aide d'un fouet afin d'obtenir une pâte onctueuse
  • Beurrer et fariner votre plat Ă  gateau puis y verser votre pâte
  • Enfourner votre plat 30 minutes
  • Couvrez de papier aluminium votre gâteau si le dessus se colore trop vite
 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eparsa 1770 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines