Magazine Cuisine

Recette du Gâteau au Yaourt

Par Eparsa


IngrĂŠdients :

  • 1 Yaourt nature. (on prend le pot comme mesure)
  • 2 pots de farine
  • 2 pots de sucre
  • ½ pot d'huile
  • 3 oeufs
  • ½ sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillĂŠ

PrĂŠparation :

  • Verser votre Yaourt nature (ou aromatisĂŠ pour une variante) dans un saladier. Nettoyer le pot de yaourt, celui ci servant dĂŠsormais de mesure.
  • Ensuite verser le reste des ingrĂŠdients
  • PrĂŠchauffer votre four : thermostat 6-7 (200-220°)
  • MĂŠlanger le tout Ă  l'aide d'un fouet afin d'obtenir une pâte onctueuse
  • Beurrer et fariner votre plat Ă  gateau puis y verser votre pâte
  • Enfourner votre plat 30 minutes
  • Couvrez de papier aluminium votre gâteau si le dessus se colore trop vite
 

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Eparsa 1770 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines